Üses Pulver - Chleider - Schoggi - Zum umeschnöige
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Wähle den Betrag Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
- Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
Üsi Jungpflanze
Chili vo hie
Auf der Welt existieren über hunderte von Chilisorten, die die unterschiedlichsten Formen und Farben sowie insbesondere die verschiedensten Aromen aufweisen. Diese Aromen sind so vielseitig und facettenreich, dass sie einem ein wahres Gaumenfeuerwerk ermöglichen – und damit ist nicht nur die Schärfe gemeint. Würde man Chilis auf das einzige Attribut seiner Schärfe reduzieren, wäre dies gleich zu setzen, wie wenn man einen leidenschaftlichen Kuss bloss als «nett» beschreiben würde. Mit den richtigen Chilis wird eine geschmackliche Komposition ermöglicht, mit der das Essen zu einer harmonischen Symbiose verschmilzt, die einen wahrlich verzaubern kann. Genau dies ist unser Ziel: Eine ideale Chili-Komposition für alle Gaumen zu ermöglichen. Dafür haben wir erlesene Chilisorten aus der ganzen Welt in der Schweiz angebaut.
Unsere Produkte
Über uns
Wir lieben es scharf und probieren gerne pikante Kombinationen aus. Die Vielfalt an Chili-Varianten hat uns in ihren Bann gezogen – wir sind ihr verfallen.
Aus Leidenschaft und Überzeugung pflanzen wir exotische und besondere Chilisorten im Raum Bern an und verarbeiten sie zu den besten Zutaten für alle Speisen.
Simon Rutschi
Mitgründer Chili vo hie
Gärtner mit Leib und Seele. Fasziniert von der Vielfalt und Natur.
Benjamin D. Rapphold
Mitgründer Chili vo hie
Geniesst die verschiedensten Geschmackskompositionen als freudiges Gaumenfeuerwerk in Hülle und Fülle.
Christoph Golz
Mitgründer Chili vo hie
Capsaicin fliesst in seinen Venen. Hedonistischer Enthusiast für brennende Geschmacksvielfalt.
"Z beschte Chili für ungrwägs - Grüess vo Sardinie!"
Mirjam
u Family
"Nicht viel Platz im Rucksack aber die Flasche musste unbedingt mit auf Reisen!"
Daniel
vo Bärn
"Botz Tusig...Was für ä Usblick!"
Tinu
vo Uetendorf
"Mit däm Chili triibt mes bis ufd Spitz!"
Stäff
vo Nottwil